当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

白潭湖片区召开2020年第八次工作联系会议

信息来源: 时间:2020-09-28

9月22日,白潭湖片区筹委会组织召开2020年第八次工作联系会,会议由片区党工委书记、筹委会主任胡广主持,白潭湖片区筹委会班子成员、白潭湖投资公司领导班子成员以及中铁建投黄冈建设开发有限公司班子成员参加会议,片区及公司相关部室(中心)负责人列席会议。


会议集中学习研讨了省发改委关于印发《黄冈市临空经济总体方案》的通知和《中共黄冈市委 黄冈市人民政府 关于推进改革创新加快临空经济区高质量发展的意见》(送审稿)。

会议指出,省市关于黄冈市临空经济区总体方案是为更好承接和利用湖北国际物流核心枢纽重大生产力布局的辐射带动作用,加快推进黄冈市临空经济发展,结合黄冈市实际情况出台的重要文件,规划了黄冈临空经济区的总体布局、空间结构、主导产业体系,制定了相关的保障措施。

胡广要求,一要统一思想和认识,从城东新区到临空经济区是具有划时代意义的飞跃,新的时期有新的要求和挑战,我们要准确把握临空经济区的历史机遇,推动二次干事创业高潮;二要躬身入局,以时不我待的紧迫感将自身摆进临空经济区整个建设中,做历史的创造者和见证者,以“功成不必在我,功成必定有我”的历史担当,迎难而上;三要集思广益,务实推进,总体方案搭建了临空经济区整体框架,每一步需要出台相应的实施细则,集各方智慧和力量,将政策落实落细,乘着创新改革的春风,让临空经济区展翅腾飞!

会议还研究了其它事项。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统