当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

汛情就是命令,防汛就是责任,白潭湖人万众一心战汛情

信息来源: 时间:2020-07-14
7月9日中午,白潭湖片区微信工作群里一条紧急通知,全体防汛抢险队员再次闻令而动,不到5分钟集合完毕,前往大别山医疗中心附近进行筑堤抢险。

情就是命令,防汛就是责任连日来,黄冈市出现连续雷雨天气、短时局部地区强降雨。面对汛情,白潭湖片区党工委高度重视,党工委书记筹委会主任胡广要求,进入临战状态,执行24小时值班制度,迅速组建防汛抢险小分队,每队配备带队领导及队长,明职责分工,认真履职,对负责区域全面巡查,落实防汛物资、人员配备及应急预案等措施,及时发现隐患,以时不我待的紧迫感和责任感,扎实做好各项应急抢险工作,全力以赴保障片区企业职工生命财产安全。
白潭湖片区全体干部职工严格落实防汛抢险要求,万众一心,众志成城战汛情,水退民安,为您们点赞!

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统