当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

胡爱民到白潭湖片区作《中华人民共和国政务处分法》辅导报告

信息来源: 时间:2020-10-19

10月14日下午,根据党风廉政建设宣传教育月活动安排,白潭湖片区筹建委员会在市委党校一楼报告厅组织开展学习《中华人民共和国政务处分法》,市委常委、市纪委书记、市监委主任胡爱民出席活动并作专题辅导报告,白潭湖片区筹建委员会、市政务服务和大数据管理局、市公共资源交易中心及白潭湖投资有限公司全体干部职工共计248人参加会议,活动由白潭湖片区党工委书记、筹委会主任胡广主持。

胡爱民书记从学习贯彻《政务处分法》面临的形势、深刻领会《政务处分法》的主要精神、学习贯彻《政务处分法》需把握的几个问题以及学习贯彻《政务处分法》的建议四个方面为大家作了一场生动的辅导报告。他指出,学习贯彻《政务处分法》不仅是党风廉政建设宣教月活动的重要内容,也为实现全面从严治党治吏,推进国家治理体系和治理能力现代化提供了重要保障。他强调,全体公职人员要准确把握《政务处分法》规定内容,坚决做到“六个切实”和“四个强化”,确保依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、坚持道德操守。

最后,胡广代表白潭湖片区和即将诞生的临空经济区表态:一是坚决履行好管党治党主体责任,营造与秀美的白潭湖相媲美的政治生态;二是坚决抓好党风廉政建设,前事不忘后事之师,爱民书记刚才讲到的那些案例绝不在崭新的临空经济区上演;三是坚决抓好《政务处分法》的学习宣传贯彻,做忠诚、干净、担当的临空经济区建设者。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统