当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

入户走访聊家长,春节慰问暖人心

信息来源: 时间:2020-01-22

临近春节,为让生活困难党员、群众有更多的获得感、幸福感,帮助他们度过一个温暖祥和的新春佳节,1月20日上午,片区党工委书记、筹委会主任胡广带队看望慰问拆迁困难党员和群众,为他们送去关怀和温暖,并提前送上新春佳节的问候与美好祝福。

胡广同志代表白潭湖片区党工委表达了对拆迁困难户、困难党员的关切之情,每到一户,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体情况、经济来源和生活现状等,认真倾听他们的困难诉求和愿望,鼓励他们乐观面对困难,树立生活的信心和勇气,并对他们不了解的问题进行了释疑解难,增强了他们对党工委的理解和支持。


胡广同志强调,片区内党员干部要经常下村入户关心和帮助困难群众和党员,想群众之所想,急百姓之所急,帮助他们解决实际问题,切实将党组织的温暖送到每个困难家庭中。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统