当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

白潭湖片区筹委会开展“夏季行动”扶贫走访活动

信息来源: 时间:2019-07-25

7月24日,按照市精准扶贫工作要求,片区党工委委员、纪工委书记陈绪平,片区党工委委员、筹委会副主任邓明生、何青钢等带领党员干部走访麻城市盐田河镇三星社区开展“夏季行动”扶贫结对帮扶户走访活动。

陈绪平、邓明生、何青钢一行听取了扶贫工作队工作情况汇报,并与村两委以及市镇两级工作队就开展精准扶贫“夏季行动”进行交流。随后,帮扶团队分头走访结对帮扶户。

来到结对帮扶户家里,陈绪平、邓明生、何青钢一行分别与帮扶户亲切交谈,关切地询问他们的家庭、身体情况,详细了解生产、生活中遇到困难和问题,找出家庭经济困难的原因,倾听他们的心声,征求他们对结对帮扶方式等的意见,鼓励他们在扶贫政策的帮助下脱贫致富。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统