当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

白潭湖片区工程项目建设动员会召开

信息来源:白潭湖片区 时间:2019-02-22

  2月21日上午,片区党工委委员、筹委会副主任何青钢在白潭湖投资发展有限公司五楼会议室,主持召开了2019年白潭湖片区工程项目建设动员会。白潭湖投资公司党委委员、副总经理邱宏,白潭湖片区项目建设管理中心、白潭湖投资公司工程部、亚行办等部门全体人员及建设单位代表参会。

  会议听取了白潭湖片区项目建设管理中心、白潭湖投资公司工程部以及亚行办关于2018年度部门工作的总结,进一步明确了在建和新建项目的职责分工,并就项目推进过程中的疑难点进行发言讨论。

  邱宏同志就项目推进提出要求,一是缩短审批时间,提高问题解决的时效性。加强公司和片区在项目建设过程中的合作,对于项目的验收和移交后的所有权、后期运维费用等问题交由联席会确定。二是迅速完成已竣工项目审计工作。依据2018年市委巡察整改工作意见,由白潭湖投资公司工程部牵头负责督办审计工作,派专人与审计单位衔接相关资料的移交工作。

  何青钢同志进行总结讲话。他指出,白潭湖片区是黄冈市区发展的重要一环,2019年形势逼人,任务压人,要在对2018年工作全面梳理,对比“九大攻坚战”进行筛选,完善程序、手续和报告,争取2019年轻装上阵。他强调,项目建设保障工作要做到五项工作到位:一是尽快审定2019年的城建计划;二是理顺工作关系,公司立足于片区、服务于片区,双方既要有合作又要有具体分工;三是完善决策程序,对项目调整、决策审批、谋划立项方面,工程部和项目建设管理中心要加强对接,列出问题清单,交由主任办公会或专题会议上一次解决;四是制定项目的实施计划,按照“工作目标化、目标项目化、项目责任化、责任成果化”的要求,挂图作战、划定路线图和时间表,加强工作时效性;五是明确责任,在建和新建项目中,公司和片区各负其责,既要统筹又要合力推进。(项目建设管理中心供稿)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统