当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

“亲戚”来串门 共商脱贫计

信息来源: 时间:2019-11-01

10月31日,麻城市盐田河镇党委书记范成华一行到黄冈白潭湖片区,就麻城市盐田河镇三星村(社区)林畜种养殖立体结合的产业项目发展可行性方案征求片区党工委意见。

在片区三楼会议室,与会人员就林畜种养殖产业项目的土地流转面积、流转方式、价格预算、环保维护、收益分配方式等开展了研讨,并就项目中存在的问题和困难进行了深入分析。会上,片区党工委书记、筹委会主任孙迎松提出了四点要求:一是扶贫工作队要一如既往地协助村“两委”高质量如期打赢脱贫攻坚战,不负单位所托,不负组织所托,要一手抓当前一手谋长远,要实实在在给当地老百姓留下“财富印记”;二是白潭湖投资发展有限公司规划院、设计院要迅速派出专业的工作人员实地下村考察当地地形,以高标准、优质量为准则,争取在一周内把林下土鸡饲养场地设计方案和预算拿出来;三是三星村(社区)在项目实施过程中,要尊重养殖规律和生态规律,环保设备和设施要同步配套,不能走事后治理的老路子;四是三星村(社区)作为片区的驻点帮扶村,片区承诺的资金支持会随着产业建设进度陆续到位,同时村集体要提高自身造血功能,要能够自力更生,实现可持续发展。

片区党工委委员、纪工委书记陈绪平,白潭湖投资发展有限公司党委委员、副总经理邱宏参会。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统