当前位置:首页
> 新闻动态 > 片区动态

黄冈白潭湖片区党工委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题研讨会

信息来源:白潭湖片区 时间:2019-10-12

10月11日上午,白潭湖片区党工委召开第四次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动专题研讨会,白潭湖片区全体党工委班子成员参加会议,会议由白潭湖片区党工委委员、筹委会副主任何青钢同志主持。市委主题教育巡回指导组第五组副组长陈奎仁同志到会指导,筹委会各部室(中心)负责人列席会议。

会上,白潭湖片区党工委书记、筹委会主任孙迎松同志就片区党工委主题教育学习情况作阶段性汇报。

随后,开展了以“推进片区高质量发展”为主题的专题研讨。班子成员依次结合自身工作谈感想、谈体会、把自身、分管工作摆进自学过程中,将沉下去、察实情、转作风、强担当、抓落实融入到主题教育活动中去,班子成员普遍表示主题教育学习使思想政治受洗礼,工作开展有方向,厚植了政治底色,坚定了为民初心。







集体研讨后,市委主题教育巡回指导组第五组副组长陈奎仁同志作点评讲话,他充分肯定了片区党工委班子的工作成效和“不忘初心、牢记使命”主题教育学习成果。他指出,理论学习要从三个方面来进行:一是要学,学习是解决问题的,不仅要善学,还要善思,要将自身和工作切实摆进学习过程中去,充分发挥学习的作用;二是要看,要看希望、看亮点,白潭湖片区建设既有发展的局限性,也有独特的发展利好,片区区位优势明显,要多关注闪光点,并为之付诸努力;三是要行,片区建设发展既要重视硬件,也要关注软件,不能忽视了文化的软实力,要在行中与文化打交道,与各种协会打交道,引进一批文化发展项目,夯实片区发展底蕴。

最后,陈奎仁同志就 “不忘初心、牢记使命”主题教育下步工作提出了工作要求。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统 Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统